Guacamole

9:38



Esta salsa es ideal para comer con los doritos que preparamos la otra vez.

Es mi version, como a mi me gusta

Primero corto un aguacate, palta alrededor a lo largo.

luego hago una torsión girando una mitad sobre la otra


y las separo, con el mismo cuchillo, lo clavo en el hueso de la palta, hago otra vez una torsion con el cuchillo y quito el hueso.




Con una cuchara retiro la pulpa de la palta, le agrego el jugo de 1/2 lima y la piso con un tenedor




agrego 1 tomate picado, 1/2 cebolla dulce picada, ají molido o chile picado, sal.

¿se fijaron que estos colores rojo, verde y blanco son de la Bandera Mexicana? es hermosa!!




Yo la acompañé con hojas de roble, trozos de palta, tomates cherry rojos y amarillos, y rocié el guacamole con un hilo de aceite de oliva


You Might Also Like

1 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe