Postre fácil Susana

10:17



Este es un postrecito que siempre hacia mi hermana Susana, rapido, rico y sin nada de trabajo.

Vamos a usar duraznos ( melocotones) en almibar, así que aprovechamos el almibar de la lata y lo mezclamos con agua y azucar por partes iguales, un rico licor o una cucharada bien gorda de dulce de leche




En ese preparado, mojamos las vainillas o bizcochos tipo



las colocamos en una fuente de servivio, haciendo una capa.

Sobre ella ponemos crema chantilly, hecha con 400 gr de nata liquida para batir, 4 cdas de azucar y una cdita de esencia de vainilla. Batimos la nata ( crema de leche) muy fria con los demas ingredientes todo junto, hasta que haga picos

Colocamos la 1/3 parte de esa crema y emparejamos



sobre la crema los duraznos o melocotones cortados en tiras




Otra capa de bizcochos con almibar




mas crema chantilly, y encima decoramos con gajos de melocoton, cacao, o mantecol, o Halva



listo ya esta

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe