Buñuelos rellenos (dulces o salados)

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Estos buñuelos, son muy versatiles, ya que de la misma forma se pueden hacer salados, como hice yo en este caso, o bien dulce, con alguna mermelada, compota, etc. quitandole a la masa la sal y poniendole algo de azucar , canela etc.

Me hacen acordar por su forma a los dorayakis, ya que quedan como una especie de ovnis perfectos.

Empecemos por la pasta (con esta cantidad salen 4 unidades)

1 huevo
1 taza de leche
1 taza de harina
1 cdita de vinagre blanco
1 cdita pequeña de polvo para hornear (Royal)

sal
pimienta





para el relleno de verdura, utilice, un poco de espinaca cocida al microondas, con sal, pasas de uva, y trocitos de almendras.




Primero calentamos abundante aceite, y una vez que este caliente ( ojo no a mucha temperatura, en mi cocina corresponde al 7 ) Sumergimos un cucharon de metal, para que se caliente tambien, dejarlo calentar bien para que no se nos pegue la pasta despues.




rapidamente, le sacamos el aceite al cucharon, y volcamos sobre él, 2 cdas de la pasta



siguiendo de forma rapida, una parte del relleno




cubrimos con otras 2 cdas de pasta, hasta cubrir el relleno




Volvemos a freir




Notamos que ya se empieza a desprender del cucharon



desprendemos y dejamos que se dore por ambos lados




miren que bonito queda



este es el de queso, le puse 1/2 lonchita enrollada de queso Edam




y aqui el de verdura



Se imaginan cuando lo comen lo bueno que queda? Tambien, se puede rellenar con 1/2 huevo duro, o con el relleno que mas les guste, tengan en cuenta que el relleno debe estar cocido, porque de lo contrario, no le da tiempo a cocinarse junto con la masa que se dora enseguida.

El minivideo resumen paso a paso

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