Pan de carne relleno
13:07
Mi cena fue este pan de carne, quedo muy gustoso y jugoso. Si algo odiaba cuando me daban pan de carne, era comer la carne seca, pero el mio no sale así.
Primero hice una tortilla francesa con 4 huevos, batidos con sal nada mas.
Mientras se estaba cocinando, corte en rodajas muy finas, un ajo tierno
en el momento de darla vuelta se me rompio, pero no pasa nada, agregue el ajo tierno, para que se ablande solamente con el calor de la tortilla, cuando la retiro del fuego
Por otro lado, mezcle con las manos amalgamando bien, 1/2 cebollita picada, 1/2 kg de carne de ternera picada, perejil, tomillo, comino, queso rallado, 1/2 sobre de sopa de cebolla, 1 huevo...y 2 cdas de queso untable ( esto es lo que hace que el pan de carne salga jugoso tambien). Rectificar la sal y colocarle pimienta a gusto.
Sobre un papel film, acomodo fetas de jamon crudo
sobre el jamon, la carne picada preparada
encima unas tiras de zanahoria, o zanahorias babys
la tortilla con el ajete
un poco ( o mucho) de queso rallado para pizzas.
con el film me ayudo a enrollar
le quito el film y lo apoyo sobre papel metalizado
doblo las puntas del papel encerrando el pan de carne
Cocino a 180º por 1 hora y media
Así queda cortado, no se desarma gracias al queso
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