Madeleines bañadas en chocolate
8:32
Esta es una tecnica muy util para bañar ñas magdalenas o medeleines con chocolate y que nos queden perfectas y brillosas
Les cuento como hice la pasta
3 huevos batidos con 125 gr de azucar a punto blanco
Por otro lado mezclamos
150 gr de harina
1 cdita colmada de polvo para hornear ( royal)
y la tamizamos sobre el batido de huevos con azucar y mezclamos
luego 50 gr de harina de almendras, mezclamos
y por ultimo unos 50 gr de mantequilla derretida y que no este caliente
dejamos descansar la masa 1 hora.
Pincelamos los moldecitos con mantequilla
y vertemos la pasta por cucharadas. Llevamos a cocinar a horno 180º por 8 minutos ( controlar)
para el baño de chocolate, derretimos chocolate para fundir con leche o puro, 2 minutos en microondas en modo descongelar.
retiramos las madeleines de los moldes, y limpiamos bien el molde
pincelamos con chocolate los moldecitos, que quede bien cubierto, ya que se quedan huecos, no se cubrira la madeleine
una vez que pincelamos, colocamos la masita apoyandola sobre el chocolate,
dejamos enfriar muy bien antes de desmoldar. Podemos llevarla a la heladera.
ponemos el molde boca abajo y desmoldamos
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