Mi Cocido Madrileño

13:23




Este es mi cocido madrileño, porque lo hago aqui en Madrid.

La noche anterior pongo 1/4 kg de garbanzos en remojo.



Primero pongo la carne de morcillo y 1/4 de pollo (mejor si es gallina) en agua fria y lo llevo a cocinar




le agrego panceta, un hueso de rodilla , un trozo de jamon



puerro, nabo, apio, 3 zanahorias y dejo cocer durante 1 hora



Cuando vemos que se forma espuma, la quitamos




en cuanto el agua hierve le agregamos los garbanzos



Cuando paso la hora de coccion, le agrego las patatas y la morcilla




mientras corto en juliana 1/4 de repollo



y lo pongo a cocer aparte, junto con un chorizo colorado


una vez que el repollo esta tierno, le quito el liquido, y pongo en una sarten 3 cdas de aceite de oliva con 3 dientes de ajo



En ese aceite aromatizado con ajo, pongo el repollo a dorar un poco.



sirvo las verduras por un lado



y la carne por otro

a disfrutar con una rica chapata casera!!!

Con el caldo hacemos una sopa con fideos cabello de angel, o lo consumimos tal cual esta, o lo guardamos, se conserva muy bien refrigerado.

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe