Penne rigatti con mousse de parmesano y tomate
9:12
Hoy estuve de compras, así que no me alcanzo el tiempo para hacer pastas caseras. Eche mano de un paquete de pasta seca y le puse una rica salsa
Para hacerla primero procese 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1 zanahoria y 1/2 de pimiento rojo
Rehogue todo, le agregue 1/2 cdita de azucar y 1 cdita de sal
Despues 1 lata de tomate, y 1/2 lata ( la del tomate vacia) de agua, 1/2 hoja de laurel, pimienta y albahaca, deje reducir.
Luego la pase por una turmix
Al pasarla por la turmix, se me pierde el color, entonces coloco unas gotas de concentrado de carne, y 2 cditas de concentrado de tomate. Voy probando mientras agrego mas gotas de jugo de carne, hasta que me guste, siempre de a poquito.
Cocino las pastas en abundante agua con sal y un trocito de mantequilla. Durante el tiempo que recomienda el fabricante.
Ahora batimos nata liquida para montar, con 2 cdas de parmesano, hasta que nos quede espeso.
sobre las pastas coladas pongo una quenelle de mousse de queso
y sobre ella, la salsa de tomate caliente
todo se va fundiendo y queda exquisito
0 comentarios