Pollo al chilindron
12:51
Acabo de cenar este rico pollo, y me apresuro a subirlo al blog para que no se pierdan la receta.
Esta receta la saque de una de las webs que tenemos con las chicas, esta es la dedicada al pollo, les dejo el link de la receta ( ver link)
Es muy facil y tiene pocos ingredientes
Primero freimos un pollo sin piel, con sal, pimienta y un poco de cayena ( pimenton picante), en abundante aceite
es una receta de lacocinadeile
una vez que el pollo esta bien dorado, retiramos el aceite, y dejamos todo lo que se quedo pegado del pollo en la cazuela. Coloco un poco de aceite de oliva
luego 1 cebolla blanca picada, un poco de sal y otro de azucar
cuando se doro la cebolla, y levantamos el fondo pegado del pollo, le agrego 1/2 morron o pimiento rojo, 1/2 del verde y 1/2 del amarillo, cortado en triangulos grandes ( a mi me gusta que se noten y luzcan)
enseguida agrego 1 lata de tomate en cubos
y 1 cacito de caldo de pollo
despues, el pollo dorado
y dejo cocinar unos 20 minutos
queda así de rico y tentador, no se pueden imaginar el sabor que tiene!
0 comentarios