Bordes para tartas

1:25


Aprovechando que ayer hice una tarta abierta, pongo el paso a paso de como decorar los bordes de distintas formas y como forrar la tartera

Estiramos la masa en un papel manteca

llevamos la masa estirada con papel y todo y la ponemos encima de la tartera


quitamos el papel, bajamos la masa para que ocupe todo el fondo, y con una tijera corto el borde, dejandolo mas alto que el borde del molde


ahora, para que nos quede bien bonito, ese exceso del borde, lo escondo, doblandolo y escondiendolo entre la masa y la tartera


y lo ajustamos apretando para que nos quede bien lisito, y bien formadito, y sobresalga por encima del borde de la tartera gordito

una decoracion es esta, la mas clasica

otra es haciendo ondas


y esta es la terminada en la foto que puse al principio

solo es cortar con la tijera el borde cada 1 cm aproximadamente

y luego llevar hacia abajo uno de los cortes, intercalados


llevamos hacia un lado los de arriba, y hacia el otro los de abajo y ya esta.



Este y mas tips en mi nuevo blog http://decoraciondemabel.blogspot.com


Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe