Tarta de calabaza o zapallo - Pumpkin pie

1:42


Se acerca Halloween!!! Ya se dieron cuenta verdad? jajajjaja Cambiamos la decoracion del blog para la fecha.

ya hicimos unas golosinas, ahora la tipica tarta de calabaza

La masa es muy sencilla

1 y 1/2 taza de harina
150 gr de mantequilla muy fria cortada en cubos
1 cdita azucar
pizca de sal


procesamos o con las manos integramos la mantequilla con el harina, convirtiendola en granitos.

Le agregamos unas 8 cdas de agua bien helada,

vamos viendo si necesita un poco mas de agua para formarse la masa

y ahora como explique antes, hacemos el borde que mas nos guste ( ver aqui la explicacion)



Para el relleno necesitamos

1 y 1/2 taza de leche de coco
4 huevos


jenjibre en polvo, nuez moscada y canela a gusto


luego incorporamos 400 gr de pure de calabaza o zapallo, que yo cocine en el horno para que no tenga agua, mezclado con 3/4 tazas de azucar morena o blanca en su defecto



ponemos la preparacion dentro del molde con la base de tarta

y llevo a cocinar 1 hora y cuarto a 170º C. Pinchamos con el palillo, si sale limpio es que ya esta. Si ves que los bordes se estan dorando demasiado, ponle por encima un papel manteca, hasta que se termine de cocinar el relleno


la acompaño con nata montada, comela bien fria!!!

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe