Empanadas criollas
11:00Hoy vinieron otra vez de Canal Cocina para grabarme porque ganamos el concurso que hicieron por el mejor bloguero. Tenían que terminar unas tomas, y de paso hice estas empanadas y unos buñuelos de viento que mas adelante voy a publicar
Para hacer las empanadas use, 500 gr de cebolla picada, 100 gr de aceitunas verdes descarozadas, pimentón dulce, comino, orégano y ají molido ( o pimientos picantes en escamas)
también 16 obleas para empanadillas compradas, 2 huevos duros, 1/2 kg de carne vacuna picada y 1/2 vaso de caldo de carne.
Rehogo la cebolla con 3 cdas de aceite y le incorporo sal, cuando la cebolla esta transparente, le agrego, la carne, y la remuevo para que apenas cambie el color.
Hago un hueco, y en el centro coloco el caldo, y las especias, luego revulevo y quito del fuego.
coloco 2 obleas de empanadillas, y en el centro pongo el relleno, un poco de huevo duro picado y una aceituna entera.
y hago el repulgue, por suerte me grabaron y en la tele se va a ver como lo hago!
Coloco las empanadas en una placa con papel de horno
Con un papel del que vinieron las empanadillas, improviso un pincel, y pincelo con huevo batido las empanadas
Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
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