Empanadas criollas

11:00

Hoy vinieron otra vez de Canal Cocina para grabarme porque ganamos el concurso que hicieron por el mejor bloguero. Tenían que terminar unas tomas, y de paso hice estas empanadas y unos buñuelos de viento que mas adelante voy a publicar
Para hacer las empanadas use, 500 gr de cebolla picada, 100 gr de aceitunas verdes descarozadas, pimentón dulce, comino, orégano y ají molido ( o pimientos picantes en escamas)
también 16 obleas para empanadillas compradas, 2 huevos duros, 1/2 kg de carne vacuna picada y 1/2 vaso de caldo de carne.


Rehogo la cebolla con 3 cdas de aceite y le incorporo sal, cuando la cebolla esta transparente, le agrego, la carne, y la remuevo para que apenas cambie el color.
Hago un hueco, y en el centro coloco el caldo, y las especias, luego revulevo y quito del fuego.


Dejo enfriar muy bien el relleno. Pico los huevos



coloco 2 obleas de empanadillas, y en el centro pongo el relleno, un poco de huevo duro picado y una aceituna entera.


Cierro

y hago el repulgue, por suerte me grabaron y en la tele se va a ver como lo hago!
Coloco las empanadas en una placa con papel de horno
Con un papel del que vinieron las empanadillas, improviso un pincel, y pincelo con huevo batido las empanadas


Cocino las empanadas en horno bien caliente, unos 200ºC hasta que esten bien doradas.



Por fin podemos disfrutar de estas deliciosas empanadas caseras.

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe