Bombones de fruta

15:24


Estos bombones son buenisimos para que los chicos coman fruta sin darse cuenta, y son deliciosos. Yo usé damascos o albaricoques que estan en temporada, pero puede servir para cualquier fruta

Lavo y quito el hueso a 250 gr de albaricoques


para gelificar podemos usar 10 gr de agar agar en polvo disuelto en media taza de agua, junto con un poco de azucar llevandolo al fuego revolviendo hasta que se disuelva


o bien 55 gr de pectina de manzana o vitpris

Agregar el agar agar o la pectina, a los albaricoques y a 320 gr de azucar impalpable o glace. Colocan todo en un procesador


hasta que se convierte en pure fino. Llevarlo al fuego y dejar hervir por 5 minutos revolviendo constantemente


tenemos preparado un molde, forrado con papel film


y volcamos dentro la preparacion caliente


llevamos a enfriar como mínimo 24 hs


ahora si, espolvoreamos con azucar comun y cortamos los bombones. Tambien se puede dejar sin espolvorearle el azucar y cortarlo como si fuera un dulce, o para rellenar una tarta o pasteles, etc.



pruebalo, vas a ver que es el gusto puro de la fruta

mas recetas en mi blog  http://decoraciondemabel.blogspot.com


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