Cucharitas crocantes
10:52Hace mucho calor en Madrid, casi ni cocino, a lo sumo hago una tarta, empanadas, o cosas al horno, que se hagan solas y no tenga que estar cuidandolas.
Anoche hice una tarta de jamon y queso para guardarsela a mi hijo que iba a llegar tarde, así que reservé la mitad de la masa, para hacer estas cucharitas, que van muy bien, para presentar algun paté, crema de queso, o lo que se te ocurra.
Esta es la masa que utilice, ya viene preparada para empanadas
la desenrolle, pero conservando el papel con que viene y, usando una cucharita como modelo, corto alrededor para calcarla
una vez que tengo todas cortadas, lo que hago, es quitar el excedente de masa. De esta manera las cucharitas quedan intactas y no se deforman
hacemos un tubito con papel ( cualquiera)
y lo colocamos por debajo del papel que están las cucharitas de masa, así quedan con forma levantada, para poder asirlas despues. Pinchamos con un tenedor la masa, y la llevamos a horno bien caliente
hasta que queden bien doradas.
yo corté queso de burgos en redondo
lo coloque sobre la cucharita, y encima un trocito de tomate seco hidratado con agua caliente y hierbas aromaticas y aceite de oliva
con el resto de la masa hice la tarta que les conte antes, para mi hijo.
Esta y mas ideas en mi nuevo blog !!! http://decoraciondemabel.blogspot.com
Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
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