Cheeselanesas Pechugas rebozadas con queso
2:29
Así las bautizo mi hijo Leandro, a estas pechugas de pollo rebozadas con queso y cocidas al horno. No hace falta dar mas detalles para que se imaginen lo rico que es esto.
Tanto así, que al grito de "la fotoooooo" no se pudo resistir mi marido ( Ojota) y ahí le pillé justo cuando estaba hincándole el tenedor. No esperan!! ni a mi me esperan, no me termino de sentar que ya todos atacan la comida.
Ah! no lleva huevo y son super rapidas de hacer, y lo mejor, es que no queda olor a fritura al ser al horno
Estas cantidades dan para 3 pechugas de pollo
las corto por la mitad, con lo que salen 6 filetes gorditos
para el rebozado, utilizo estos panecillos al ajo y perejil. Si no tienes lo puedes reemplazar con, 1 taza de miga de un pan viejo, que este seco y duro, 1 diente de ajo picado ( o 1/2 cdita de ajo en polvo) y 1/2 de perejil seco
coloco el pan en una bolsita de nylon, y machaco con un palote. Puedes usar la procesadora, para hacer las migas. En total 1 taza.
le agrego 1/2 taza de queso parmesano rallado ( o queso para pastas) 1/2 taza de mezcla de quesos para gratinar ( o queso cheddar rallado)
1 cda de perejil seco picado
1 cda de oregano.
en una cacerolita pongo 1 taza de queso tierno rallado o mozzarella, 1 ó 2 cdas de leche o nata, y 1 diente de ajo grandote picado, y pimienta.
llevo al fuego bajo, hasta que todo se funda y nos quede una crema espesa de queso
Luego pasamos por esa crema tibia de queso las pechugas
y las cubrimos con la mezcla del rebozado, por ambos lados
ponemos sobre un papel de cocina y llevamos a horno
180ºC durante 20 minutos.
las sirvo con ensalada mixta
Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
0 comentarios