Pescado en costra de limon
11:13Esta corteza de crocante es ideal para comer el pescado rico, crujiente, y que no haya olor a pescado en la casa.
Es muy facil para hace, a mi me gusta con salmon, en rodajas o el filetes, pero esta vez habia comprado cazon que lo iba a usar de otro modo, pero lo hice así, y quedo muy bueno!
Salpimento las rodajas o filetes de pescado
para la corteza, quito con un cuchillo la piel de un limon, solo la parte amarillay la proceso. Yo hago eso para no tener que rallarla, si la quieres rallar en vez de procesar, puedes hacerlo
ahora agrego 3 rodajas de pan de molde cortado con la manovuelvo a procesar
ahora incorporo, 1/2 taza de perejil picado, yo use el que viene congelado. Y tambien 2 o 3 cdas de aceite de oliva
untamos el pescado con mostazaencima le colocamos el preparado por todos lados
tambien corto unas patatas finas, para usar de guarniciony llevo al horno 200ºC por 20 minutos
hasta que la corteza este asi dorada
Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com


0 comentarios