Calabacines light rellenos (zapallitos largos o italianos)
5:42
Tenía esta receta dando vueltas para subirla, ya es hora! Fui al nutricionista y bajé 2,700 esta semana, tan contenta me puse... pero me retó, me dijo que tengo que comer mas y me agregó mas hidratos de carbono, o sea lo que tenga harina, legumbres, arroz, cus cus... me dejo una lista larga de cosas.
Es que hay que bajar de forma ordenada, lo mio, fue 1 kg de grasa contra 1,700 entre agua y musculo, y eso está mal... cosas de medicos... porque cuando yo bajaba de peso, bajaba de peso y listo, pero ahora con estas maquinas modernas, que calculan todo, no te dejan disfrutar un poco, no señor! te pinchan el globo diciendo que no era 2,700 que bajaste liquido y eso no era gordura... joooooolínes
Esto la verdad es que esta muy rico, no parece light y está bien equilibrado
Primero voy a saltear, 1 cebolla pequeña, 100 gr de pimientos ( yo use congelados) cortados pequeños
en 3 cdas de aceite de oliva
le agregas 100 gr de pollo o carne cocida, la que te haya sobrado de un resto, 100 gr de arroz integral cocido ( puedes usar ese que ya viene cocido, aunque yo cocino en cantidad, y voy usando para la semana), un poco de tomate frito, o un tomate común picado
Ya está, ese es el relleno, mezclas todo y listo
voy a usar 3 calabacines importantes. Para dejarlo mas bonito, a dos les hago esto. Paso un tenedor para hacerle un dibujo
ves que lindo queda?
cortamos con un cuchillo a lo largo de forma inclinada, de un lado
y del otro
como formando una V y quitamos la tapita
ahuecamos con una cucharita, pero no demasiado, no te entusiasmes que despues se rompe al cocinar sino. Eso que quitas, lo guardas para la sopa de verduras de la noche.
asi queda, ah! ahueca la tapita tambien.
rellenamos
y lo ponemos en una sartén amplia con 1 dedo de agua. Si no tienes sartén amplia, usa el molde para tartas, como hice yo...
y lo tapamos, si la sarten tiene tapa la usas, y sino te creas un apaño, usando papel de aluminio
lo puse 20 minutos a cocinar, pero en 15 ya estaba listo
ves que lindos?
si te fijas, no está del todo cocido, pero el relleno lo está, no me gustan los calabacines o zapallitos blanditos y babosos. Así turgentes saben mejor y todo.
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