Arrollado de atún o bonito

3:03


Una entrada fria, fácil, económica y rápida de hacer para dias de fiesta o simplemente por el placer de comer algo bien rico. De paso aprendemos a hacer un brazo de gitano o pionono salado. Podemos hacerlo en versión light, colocando el atún natural, el queso liht, todo light...

Escucha aquí los ingredientes para controlarlos, haciendo click en el triangulo azul



Los ingredientes son:

5 huevos
50 gr ketchup
5 gr polvo para hornear
120 gr de harina
500 gr de atun o bonito enlatado
100 gr de anchoas
Zumo de 1 limón
200 gr de queso blanco untable
Perejil picado
Sal y pimienta
1 cda de azucar
Separamos las yemas de las claras



mezclamos las yemas con el ketchup

batimos las claras a nieve con una pizca de sal y 1 cda de azucar


mezclamos de a poco ambas preparaciones, con movimientos muy suaves de abajo hacia arriba, como haciendo una O


y finalmente la harina tamizada con el polvo de hornear de a pocos , mezclando muy suavecito



ponemos la preparacion en una placa rectangular, a la que le colocamos un papel apenas aceitado

emparejamos y llevamos a horno 150ºC por 10 a 15 minutos


tapamos con film en caliente para no perder humedad

un par de minutos, sacamos el film, y enrollamos con el mismo papel, hasta el momento de rellenar.




mi sugerencia de relleno, ez mezclar, atun o bonito excurrido, anchoas picadas, queso blanco, zumo de limón.

perejil picado
abrimos el pionono
y rellenamos con la pasta, puedes agregarle aceitunas, huevos duros, lo que se te ocurra o tengas en la nevera, o dejarlo tal cual

enrollamos


cortamos las puntas para emparejar


untamos con mayonesa


corto rodajitas de zanahoria finita, y tambien rallo zanahoria



uno 3 rodajitas de zanahoria, con un palillo ( no pinches en el centro, sino mas al costadito de la zanahoria) y remato con un tomatito cherry


coloco a los costados la zanahoria rallada, encima rodajas finitas de aguacate o palta, las flores de zanahoria


y hojitas de perejil o apio, para decorar.


Page copy protected against web site content infringement by CopyscapeEsta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.comhttp://www.wikio.es

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe