Crocante de patatas fritas
2:03Ayer al mediodía hice pollo empanado, e iba a hacer patatas fritas, como siempre. Pero me llegó una receta muy curiosa de giallo zafferano, pensaba que eran latkes, pero no, era una tortita facilita con solo 2 ingredientes. Cambié la receta a mi manera, porque la prueba que había hecho con la original, resultaban aceitosas, y las quería mas sequitas.
Patatas ralladas
a las que apreté y les extraje el líquido apretándolas con la mano (esto no estaba en la receta original)
y se formaron estos hilos preciosos
llevaban harina común, pero cuando fui a buscar la harina, me encontré con estas de garbanzos, que tenían otro destino, convertirse en fainá, que por supuesto la hice a la cena para acompañar la pizza.
Sigamos, por cada patata de unos 250 gr, le coloco 1 cda de harina de garbanzos (utiliza la común si no tienes), le agregas, sal, pimienta y romero fresco picado (yo no el puse, porque mis hijos iban a chillar)
formas montoncitos planos, y las fries de cada lado, no aplastes mientras se están friendo, así se ven los hilitos de patatas.
y ya esta! no lleva nada mas, y se cocinan enseguida.
te gusto?
Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com/
0 comentarios