Como reemplazar ingredientes 1º parte
12:03
Ingrediente | Cantidad | Sustituciones | ||
Levadura química en polvo - Polvo Royal - Polvo para hornear | 1 cucharadita | 1 / 4 cucharadita de bicarbonato de sodio, más 8.5 cucharadita de cremor tártaro | ||
| o 1 / 4 cucharadita de bicarbonato y 1 / 2 taza de suero de leche
| |||
|
|
| ||
--------------------------- | |
| ||
Caldo de carne o caldo de pollo | 1 taza | 2 cucharaditas de carne de carne instantáneo o gránulos de caldo de pollo | ||
------------------------------------- | | con agua para la misma cantidad de caldo necesaria | ||
Cubo de caldo ---------------------------- | 1 | 1 cucharada de salsa de soja | ||
Pan rallado -------------------------- | 1 / 4 taza | 1 / 4 taza de migas de galletas, harina de maíz, o una taza de migas de pan o copos de maiz triturados | ||
|
|
| ||
Mantequilla -------------------------- | 1 taza | 8/7 de taza de manteca vegetal (shortening - crisco - vegetalina) con 1 y 1 / 2 cucharadita de sal, o 1 taza de margarina | ||
|
|
| ||
Ketchup o salsa de chile -------------------------- | 1 taza | 1 taza de salsa de tomate más 1 / 2 taza de azúcar y 2 cdas de vinagre (para cocinar solamente) | ||
|
|
| ||
Jarabe de maíz - Kero | 1 taza | 1 taza de azúcar más 1 / 4 taza de liquido (utilizar el tipo de líquido que piden en la receta . puede ser agua, leche. etc.) | ||
---------------------------. NUEVO BLOG http://decoraciondemabel.blogspot.com/ |
0 comentarios