Mousse de chocolate con sifon

10:24

Hoy continúo con la receta super fácil de mousse de chocolate para probar el sifón.

Aquí está la explicación de cómo es el sifón, sus partes, su uso, y cómo se lava

Vamos a necesitar:
Enlace
400 gr de nata o crema de leche
4 cdas de cacao amargo

pasamos por un tamiz o colador el chocolate para quitarle los grumos

luego agregar

4 cdas de azúcar glace o impalpable, también pasada por colador



2 cditas de café instantáneo


y 2 o 3 cdas de cognac, rhum o brandy



mezclamos y vertemos en el sifón de 1/2 litro.


le colocamos 1 carga de gas, llevamos a refrigerar unas horas, aunque se puede utilizar inmediatamente, si la nata estaba bien fría.

Para servir agitamos, como una coctelera, unas 4 o 5 veces.


probamos, no salió...


si no sale con volumen, lo volvemos a agitar, pero no con demasiada violencia, ya que se puede espesar demasiado y después no sale.


NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.

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