Tarta magica

5:16


Esta tarta esponjosa sale del horno rellena de crema, pero solamente lleva un batido. Pura magia y con ingredientes simples.

No, no es es bizcoflan, pero debe ser pariente cercano, aunque mucho mas rico, se llama prajitura desteapta, es de origen rumano.

Te dejo el link al video así se ve mejor la preparación, después igualemente abajo, te dejo los ingredientes y alguna nota.

http://youtu.be/tRdEOUgYx3c






La receta lleva:

4 huevos (separados yemas de claras)
1 cda agua
150 gr de azúcar común
125 gr de manteca o margarina
115 gr de harina
500 gr leche  ( medio litro)
esencia de vainilla

Azúcar glase o impalpable para decorar


Notas: 

Es importante que los huevos estén a temperatura ambiente

La mantequilla se puede derretir en microondas, una vez derretida, hay que dejarla enfriar


Yo puse en la receta, azúcar glase en vez de azúcar común, se bate mas rápido, pero endulza menos.


La leche debe estar tibia, ya que sino haría que la mantequilla se endureciera en el batido.

Importante!!!  el molde debe ser de 20 x 20 cm  si quieres que te salga bien esponjoso, si lo haces mas grande quedará mas bajo y con menos esponjosidad arriba. Si tu molde es grande, haz el doble de la receta.

Este postre no se desmolda!!!

Dejar enfriar bien el pastel magico, ya que es mas rico bien frio.

El resultado es una torta rellena de 3 capas. Abajo una masa densa, en el medio la crema, y arriba un bizcocho esponjoso




Si quieres hacerla de chocolate, este es el enlace con las fotos, explicaciones y el video

http://decoraciondemabel.blogspot.com/2013/03/tarta-magica-de-chocolate-e-ideas-de.html






Pin It 


NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.Mas 


 Imprimela!!!

 Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe