Patatas fritas como las compradas (chips)

11:36


Bien finitas y crujientes, hechas en casa, es como mejor las comemos.


Pongo a hervir 2 litros de agua, y le agrego 2 cdas de vinagre de manzana o vinagre de vino blanco

corto las patatas super finitas con una mandolina, o con cuchillo filoso

cuando rompe a hervir el agua con el vinagre, las introduzco, y espero a que vuelva a romper el hervor

apenas rompe el hervor, las retiro y las coloco en agua helada, para cortar la coccion

con una servilleta de papel, las escurro y las seco

y enseguida al aceite caliente, no demasiadas a la vez, se hacen mas rapido asi, aunque parezca lo contrario

las coloco sobre toalla de papel, y las salo antes de llevarlas a comer. La sal es higroscopica, y absorbe la humedad ambiente, asi que si queremos las frituras mas crocantes, evitemos de ponerles sal sino hasta el momento de consumirlas.


y estas son mis papas fritas!



Pin It 


NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.Mas 


 Imprimela!!!

 Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF
http://lh3.ggpht.com/

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe