Huevo frito con cascara

8:24


Una idea para un aperitivo, tapa o entrada. Es ideal, porque lleva todo cocido, así que lo puedes dejar en el frigorífico preparado, y freirlo en el ultimo momento, como ya tiene su propio envase, también es muy práctico.

Te dejo el video para que veas, sobre todo, cómo hago para cortar el huevo al medio, y toda la preparación. Despues coloco los ingredientes y las fotos como siempre.

http://youtu.be/795I5_JEf1g



Las cantidades son orientativas, inclusive con esta misma técnica te puedes crear tu propio relleno, con queso, con calabacín, con bechamel, etc etc diviértete!

2 huevos
2 filetes de anchoas
2 aceitunas verdes descarozadas o alcaparras
2 cditas de queso crema
harina de almendras o pan rallado
aceite para freir

Cocinamos los huevos en agua para hacer huevo duro.


con un cuchillo, cascar la cascara con cuidado, todo alrededor del huevo a lo largo


luego por esa línea de referencia, corto por la mitad el huevo


con un cuchillo, marco cuadraditos, así puedo sacar mejor el huevo, sin dañar la cascara

y retiro todo, de manera que la cascara me quede vacía


si se quedó un poco rota, no importa, pero si quieres, puedes emparejar con una tijera el borde


ponemos el huevo que sacamos junto con las anchoas, las aceitunas picadas y el queso crema, un poco de pimienta, pisamos con un tenedor y probamos el gusto, ya que si le falta sal le podemos poner, aunque no es necesario si pones las anchoas.

con esto rellenamos las cascaras


la ponemos boca abajo, y las pasamos por almendra molida o pan rallado

y las freimos en aceite caliente, de manera que el relleno toque el aceite (boca abajo)

y queden doraditos los huevos






http://lh3.ggpht.com/

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