Trucha con salsa de almendras

1:00


Que rica trucha cene anoche. Con pocos ingredientes y todos acompañan muy bien.

Para la salsa, puse en la sartén con manteca, todo junto, 1 cebolla picada fina, 100 gr de almendras fileteadas, 50 gr de jamon cortado en trocitos.




Cuando tome un lindo color dorado, agregar 1 vaso de vino blanco o cava.



Colocarle sal y pimienta.


Aparte, puse en el microondas, patatas cortadas, aliñadas con aceite de oliva, y tapada con papel film, durante 15 a 20 minutos en máximo.





En la fuente de servicio, coloque unos toques de manteca, y sobre ella las rodajas de patatas




Encima los filetes de trucha, salpimentamos y rociamos con un poco de jugo de limon.




Encima colocamos la salsa de almendras.


Colocamos en horno fuerte durante 20 minutos



Servimos

You Might Also Like

3 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe