Caramelos de mani con chocolate (panificadora)
4:19Estos caramelos de cacahuetes con chocolate, eran mis preferidos cuando era pequeña, no me di cuenta de introducirle trocitos de maní para que quedase son textura tambien, pero son deliciosos de todas maneras.
Lleva
1 taza de azucar
1 taza de leche condensada
esencia de vainilla
1 y 1/2 taza de mantequilla de maní o cacahuete
Colocamos el azucar, 3 cdas de agua, la leche condensada, y ponemos a hervir
Cuando vemos que la leche cambia de color, colocamos una porcion del preparado caliente, en un botecito con agua fria
tiramos el agua, y vemos lo que nos queda
Cuando loqgremos formar una bolita blandita con lo que nos queda, ése es el punto
De este color marroncito queda, dejamos enfriar 2 minutos
Mientras tanto, llevamos la mantequilla de mani a microondas por 2 minutos, y se lo incorporamos a lo anterior todo en caliente.
Revolvemos constantemente
Yo use la panificadora
a los 3 minutos estaba de esta forma
le incorporé cacao amargo
y deje 1 minuto mas revolviendo
puse la pasta en un molde plastico
cubri con papel film, y deje enfriar en heladera
cuando esta bien frio, desmoldo
corto los caramelos
y los envuelvo, preferentemente con papel celofan o cristal
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