Gazpacho
13:01
Para el calor un gazpacho bien fresquito es lo mejor. Esta es mi version, cada maestrito con su librito, y a mi me gusta así porque es muy suave.
Lo principal es conseguir buena mercaderia, unos tomates bien rojos, pepino turgente y un pimiento sano
En la procesadora coloque
600 gr de tomates cortados en trozos
1 pepino mal pelado ( deje partes con cascara)
media cebolla blanca
3 dientes de ajo ( sin el brote central)
1 manzana roja con cascara
1/2 pimiento italiano verde
50 cc de vinagre
un chorreon de aceite de oliva
2 cditas de sal
500 cc de agua fria ( agua mineral)
Lo procese hasta que estuvo bien licuado (
(tmx 1 min veloc 7)
e hice una primera colada con un colador chino
Volvi los grumitos a la procesadora y los volvi a licuar
(tmx 1 min veloc 10)
Otra vez cuelo con el colador chino, y ayudandome con una cuchara, aprieto la pasta contra los lados, para que pase fina fina
Una vez todo pasado, no tengo restos en el colador ya que ha pasado totalmente, y la sopa me queda totalmente liquida
Sirvo y le coloco unos tropezones de tomate, pepino y pimiento muy chiquitos
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