Pollo al barro (sin barro)
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Pues si, este pollo se cocina dentro de una carcaza como el pollo al barro, pero en vez de barro con una masa de harina y sal.
Primero formamos la masa con 2 tazas de harina, 1 taza de sal fina, 1 cda de ajo en polvo, 2 cdas de pimenton, estragon, tomillo.
Le agregamos agua hasta formar una masa.
La estiramos sobre papel film
Mientras condimentamos el pollo, por dentro y por fuera, con zumo de limon, tomillo, ajo picado, una hoja de laurel, trocitos de mantequilla, etc.
Lo ponemos con la pechuga hacia abajo, y nos ayudamos con el papel film para terminar de cubrir con la masa.
cubrimos bien con la masa todo el pollo
damos vuelta, quitamos el papel film, si vemos alguna rotura la cerramos
Cocinamos a 170º por 2 horas, ( se calcula 1 hora por kg de pollo)
Espiamos, y quitamos toda la masa
queda super jugoso y tierno
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