Wraps lights
6:55
Seguimos con las recetas bajas en calorias. Por suerte este wrap, sacia el apetito bastante, es rico, saludable y rapido de hacer.
Vamos a empezar con el pan. Lo pueden hacer perfectamente a mano, yo tengo la maquina y la uso.
Ponemos a amasar
500 gr de harina
50gr de azucar
15 gr de sal
20 gr de margarina light
ponemos todo esto en la amasadora, y le vamos incoporando 250 cc de agua de a poco, para que la vaya absorbiendo.
una vez formada la masa la dejamos amasar 1 minuto
ahora incorporamos
10 gr de levadura seca para panaderia ( color gris)
y amasamos 2 minutos mas, parando la maquina, y bajando la masa, para que la levadura se incorpore por todos lados.
formamos bollitos del tamaño de un huevo ( 70 gr) y dejamos descansar 10 minutos tapado con plastico
estiramos de 1 mm de espesor, cuanto mas finito mejor, en mesa enharinada.
lo cocinamos en horno 200ºC durante 1 y 1/2 minuto ( 90 segundos) nada mas, tienen que quedar blanquitos. Los cubrimos con film para que no se sequen.
para rellenarlo utilice
zanahoria rallada
pepino cortado en cubos
jamon cocido
rodajas de tomate finas
lechuga
mayonesa light
untamos con la mayonesa
y ponemos el relleno, sólo hasta la mitad del pan
y enrollamos bien apretado
cortamos en diagonal
listo para comer!!!
Una yapita, a mi hijo Lean le gusta asi
con jamon y queso
y a la plancha
a mi tambien me gusta!!!
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