Buñuelos de manzanas Beignets

5:47

Como estamos en semana santa, y los buñuelos son algo típico de esta época, hice unos de manzanas super fáciles, ideal para aprovechar esa manzana que quedo ahí y nadie la quiere comer.

Mezclamos
100 gr de harina
2 cdas de azúcar
1/2 cdita de polvo Royal o levadura química


por otro lado

125 cc de leche tibia, con 1 cda de mantequilla, revolver para que s efunda en la leche, 2 cditas de ron
mezclar ambas preparaciones y le incorporamos una yema


dejamos reposar la mezcla media hora.


pelamos y cortamos 2 manzanas en rodajas de 1cm. Los cortes se hacen de forma transversal a la manzana


con un cortante, quitamos el centro con semillas


pasamos las rodajas por la pasta


escurrimos un poco y las freimos en aceite caliente


se pueden espolvorear con azúcar glase o impalpable



You Might Also Like

4 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe