Danette de vainilla casero

10:09


Hoy toca turno a los danettes blancos, estos son mas versátiles, ya que podemos saborizarlo también con otros gustos, caramelo, dulce de leche, capuccino, fresa, etc.

Para hacerlos, debemos modificar la fórmula de los danettes de chocolate ( ver receta)

en una cacerolita colocamos

150 gr de leche condensada
1 cdita de miel bien llena
3 yemas
2 cdas de maizena
40 gr de chocolate blanco ( opcional ... es que a mi me encanta!)
500 cc de leche fría

revolvemos todo y llevamos al fuego



revolviendo continuamente, sin perderlo de vista, porque se quema muy rápido, hasta que espese

sacamos del fuego y agregamos 120 cc de nata para montar, o crema de leche fría


mezclamos un minuto, y le agregamos una cucharadita de esencia de vainilla


así en caliente lo envasamos


si le vamos a agregar sabores, tenemos que tener en cuenta si es dulce, por ejemplo, aquí agrego caramelo líquido, en este caso, quito de la receta la parte de la miel, para que no quede tan dulce.


ves que cremoso? el de color marroncito, es el de sabor caramelo, y el blanco, es el de vainilla



You Might Also Like

4 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe