Bizcochitos salados muy simples (sin huevo)

9:34


Sólo dos ingredientes, si, aunque no lo creas, sólo necesitas dos ingredientes y un poco de sal. Son ideales para comer en cualquier momento, la textura es similar a la de los scones, o a la de los bizcochitos de grasa pero de sabor mas suave.

Vamos a necesitar

250 gr de harina leudante o bizcochona
1/2 cdita sal

la pasamos por un colador 2 veces, o sea hay que tamizarla o cernirla 2 veces


le agregamos

180 gr de nata o crema de leche muy fría!!!


mezclamos con una cuchara y formamos grumos


con la mano, apretamos los grumos para unirlos, si ves que está muy pegajoso, le agregas mas harina, si ves que está muy seco y cuesta unirlos, le pones un poquito mas de nata. No amases, sólo aprieta la masa para unir, si amasas, corres el riesgo que salgan duros o se deformen.


Formada la masa, la cubres con un paño, y la llevas al frigorifico, nevera o heladera, media hora.


estiras de 1/2cm , cortas con una copita o cortante redondo,


acomodas en una placa, y pinchas la superficie con un palillo o tenedor


hornear a 180ºC hasta que estén dorados.

Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com




You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe