Bizcochitos salados muy simples (sin huevo)
9:34
Sólo dos ingredientes, si, aunque no lo creas, sólo necesitas dos ingredientes y un poco de sal. Son ideales para comer en cualquier momento, la textura es similar a la de los scones, o a la de los bizcochitos de grasa pero de sabor mas suave.
Vamos a necesitar
250 gr de harina leudante o bizcochona
1/2 cdita sal
la pasamos por un colador 2 veces, o sea hay que tamizarla o cernirla 2 veces
le agregamos
180 gr de nata o crema de leche muy fría!!!
mezclamos con una cuchara y formamos grumos
con la mano, apretamos los grumos para unirlos, si ves que está muy pegajoso, le agregas mas harina, si ves que está muy seco y cuesta unirlos, le pones un poquito mas de nata. No amases, sólo aprieta la masa para unir, si amasas, corres el riesgo que salgan duros o se deformen.
Formada la masa, la cubres con un paño, y la llevas al frigorifico, nevera o heladera, media hora.
estiras de 1/2cm , cortas con una copita o cortante redondo,
acomodas en una placa, y pinchas la superficie con un palillo o tenedor
hornear a 180ºC hasta que estén dorados.
Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com
0 comentarios