Ñoquis a la gauchito

6:17


Mi Buenos Aires querido! Este plato lo hizo popularmente conocido G. Sofovich, se trata de unos ñoquis que servían en lo de Pepe Fechoría, un restaurante, ya desaparecido. No sé por que me acordé hoy, pero lo cierto es que se me antojaron.

Los ñoquis los compré ya hechos, pero te dejo varios links si quieres hacerlos en casa, en el blog, tenemos muchas recetas para que puedas hacer. Haz click en los nombres que te dejo abajo, si te gusta alguno:

Ñoquis de pan

Ñoquis de castañas


Ñoquis de quinua

Ñoquis de patata con queso crema

Ñoquis verdes


Ñoquis de masa

Ñoquis rellenos

Ñoquis con copos de patatas para puré

Ñoquis de ricotta

Ñoquis de calabaza

Ñoquis de semolina


Ñoquis a la romana 2º versión

Ñoquis a la romana 1º versión


Ñoquis de masa en máquina de pasta

Ñoquis de patata del 29

o sea, que opciones no te faltan....

En 2 cdas de aceite de oliva rehogamos 1 cebolla picadita, y 1 diente de ajo



Tip: para que la cebolla se haga antes, le ponemos un poquitín así de bicarbonato (no mas que eso, porque sino toma gusto raro) y sal
cuando está doradito, le agrego 1 lata de tomate triturado, o puede ser los tomates en lata, aplastados con un tenedor, con todo el jugo de la lata también.

unas cuantas hojas de albahaca, 1 cdita de orégano, y pimienta. Cocinamos unos 10 minutos a fuego suave.


y entonces lo procesamos o pasamos la minipimer


ahora le agregamos 125 cc de crema de leche o nata (1/2 taza)


y dejamos cocinar unos 5 minutos, apenas comience a hervir de nuevo, a fuego bajo


ya está lista para servir. Para mi con queso parmesano rallado!

Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com




You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe