![](http://lh4.ggpht.com/_VrdsrjXOzLA/SSwThD5vuCI/AAAAAAAAAu8/F58JzemGxCY/s280/IMG_8174.jpg)
Si te sobró, o compraste un panettone que te no te gustó, o se te endureció, o quieres hacer un dulce especial, esta es la receta ideal para reciclar.
Yo les doy 2 opciones, una con leche condensada, y otra con leche comun
Ponemos a calentar 300 gr de leche condensada con 1 litro de agua (o 1 litro de leche comun con 8 cdas de azucar)
![](http://lh3.ggpht.com/_VrdsrjXOzLA/SSwTA66byXI/AAAAAAAAAtA/M9iEJPX1y_w/s280/IMG_8159.jpg)
![](http://lh6.ggpht.com/_VrdsrjXOzLA/SSwTDTf09-I/AAAAAAAAAtI/YNQfjLkx-W0/s280/IMG_8160.jpg)
Por otra parte batimos 6 huevos
![](http://lh5.ggpht.com/_VrdsrjXOzLA/SSwTG3gZAJI/AAAAAAAAAtY/EHAhIu_XuLU/s280/IMG_8162.jpg)
El molde que vamos a necesitar, debe estar acaramelado, les cuento como lo hacia mi madre.
Ponia el azucar directamente en el molde y lo llevaba al fuego
![](http://lh4.ggpht.com/_VrdsrjXOzLA/SSwTFFXH0VI/AAAAAAAAAtQ/PhgL5Mtn0zE/s280/IMG_8161.jpg)
cuando empezaba a acaramelar, lo movia un poco para que tome color parejo, y lo sacaba del fuego
![](http://lh6.ggpht.com/_VrdsrjXOzLA/SSwTIk5DGpI/AAAAAAAAAtg/gzFMB-ld6RQ/s280/IMG_8163.jpg)
Al molde lo ponia en una fuente con agua, para hacer un bañomaria
![](http://lh6.ggpht.com/_VrdsrjXOzLA/SSwTM3jqw8I/AAAAAAAAAtw/oXXgO7nqnRU/s280/IMG_8165.jpg)
Tratamos de deshacer los restos de pan dulce, en la leche caliente moviendolo con un batidor de mano, ojo! las frutas nos tienen que quedar enteras!!!!, y nos queda esta especie de crema que la mezclamos con los huevos batidos
![](http://lh5.ggpht.com/_VrdsrjXOzLA/SSwTKZ8rVuI/AAAAAAAAAto/icsl3tOiA68/s280/IMG_8164.jpg)
Lo ponemos en el molde acaramelado y lo llevamos a horno moderado 1 hora aproximadamente a 180ºC
![](http://lh4.ggpht.com/_VrdsrjXOzLA/SSwTOsGpR8I/AAAAAAAAAt4/WPNEH3ayIsw/s280/IMG_8166.jpg)
cuando vemos que esta cocido, pinchando con un palillo y que salga limpio, lo sacamos del horno. Lo llevamos a enfriar a la heladera.
Una vez bien frio, pasamos un cuchillo por alrededor, entre el budin y el molde, incluyendo la parte central y desmoldamos
![](http://lh3.ggpht.com/_VrdsrjXOzLA/SSwTRX4p2FI/AAAAAAAAAuA/Vpkcel1g6HU/s280/IMG_8167.jpg)
Yo hice una salsa de dulce de leche, batiendo dulce de leche con un poco de nata y leche condensada.
Espolvoreo con almendras fileteadas y berries secos, el hoyo del centro lo rellene con nata montada con azúcar.
![](http://lh5.ggpht.com/_VrdsrjXOzLA/SSwTa5rl4uI/AAAAAAAAAug/lYB3U1w0M5c/s280/IMG_8171.jpg)
![](http://lh4.ggpht.com/_VrdsrjXOzLA/SSwTk0mYYTI/AAAAAAAAAvM/9nMvq_oIxt4/s280/IMG_8176.jpg)
NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.Mas
recetas en http://decoraciondemabel.blogspot.com
Imprimela!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar!