Pages

Pages

miércoles, 9 de enero de 2013

Cabrito en agua y sal con salsa de menta


Una forma fácil de hacer un cabrito, conservando todo su sabor. Un cabrito es un cordero pequeñito, mas pequeño aún que el cordero lechal.

Mi cabrito pesaba 3, 500 mas o menos.

Colocar en la asadera un poco de agua. Sobre ella el cabrito, con las costillas hacia arriba. Espolvorear con sal gorda. Hornear 1 hora a 180ºC.

Sacar del horno, y darlo vuelta, y cocinarlo a 200ºC durante 30 a 45 minutos, hasta que se vea dorado.

Ver el vídeo http://youtu.be/zd0rX3r5MMs


 

Para  acompañar hice una salsa de menta (VER RECETA) y también las patatas acordeón (VER RECETA)


 Recetas dulces en mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com



http://lh3.ggpht.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar!