Pages

Pages

domingo, 24 de febrero de 2013

Hojaldres de anchoas o aceitunas


Un aperitivo super facil y lo mas rico que hayas probado. Se hace con todo comprado, sólo es cuestion de armar y hornear

Este es el video, para que veas que fácil es

http://youtu.be/DAo9TBVPvw0





Para esta receta solamente necesitas

1 plancha de hojaldre
1 huevo
una lata de anchoas, o aceitunas rellenas

Nota:
Es mejor sacar el hojaldre un ratito antes de usarlo. Como ven, a mi se me rompió.
Antes de hornear, llevar al frigorifico unos 20 minutos, si hace calor en tu zona.
Mi hojaldre se hojaldró demasiado, queda mas bonito si no se hojaldra tanto.
Puedes intentar hacerlo con masa brisa o de empanada, que también queda buenísimo





Esta es una receta original de Michel Roux 



Pin It 


NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.Mas 


 Imprimela!!!

 Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar!