Bien finitas y crujientes, hechas en casa, es como mejor las comemos.
Pongo a hervir 2 litros de agua, y le agrego 2 cdas de vinagre de manzana o vinagre de vino blanco
corto las patatas super finitas con una mandolina, o con cuchillo filoso
cuando rompe a hervir el agua con el vinagre, las introduzco, y espero a que vuelva a romper el hervor
apenas rompe el hervor, las retiro y las coloco en agua helada, para cortar la coccion
y enseguida al aceite caliente, no demasiadas a la vez, se hacen mas rapido asi, aunque parezca lo contrario
las coloco sobre toalla de papel, y las salo antes de llevarlas a comer. La sal es higroscopica, y absorbe la humedad ambiente, asi que si queremos las frituras mas crocantes, evitemos de ponerles sal sino hasta el momento de consumirlas.
NOTA: Cuando veas palabras en disitinto color, es que son links a recetas de lo que lees.Mas
recetas en http://decoraciondemabel.blogspot.com
Imprimela!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por comentar!