Pastel invisible de torta del casar y calabacín

12:44


Gateau invisible de calabacín. Es un pastel de finas capas de calabacín con Torta del Casar, delicioso, es poco decir.

Aquí te dejo el video, y debajo pongo la receta y las fotos paso a paso, explicando en detalle

http://youtu.be/z6NZKTU7cqI





Para esta receta necesitas:

600 gr de calabacín
2 huevos
150 gr de crema de queso de oveja ( 90% de torta del casar - o bien - 100 gr de torta del casar + 50 gr de nata o crema de leche) 
70 gr de harina
pimienta
sal
20 gr de queso de oveja curado 
7 gr de levadura quimica, polvo Royal, polvo para hornear

Opciones:
 Si quieres puedes reemplazar la crema de queso de oveja, por 100 gr queso untable + 20 gr de parmesano rallado + 50 gr de leche o nata

Esta es la torta del casar


este es el queso crema de oveja que voy a utilizar

este queso también se expende en tamaño individual, los hay de oveja o de cabra ( mas informacion aqui http://www.quesosdelcasar.es/tpv.html


Preparación

Mezclamos los huevos con la pimienta y el queso crema ( o torta del casar + nata)


Una vez mezclado, le incorporamos la harina tamizada junto con la levadura quimica


probamos y rectificamos de sal.

 


Los calabacines, los lavamos y los cortamos en finas tiras, a ser posible, con una mandolina




Enmantecamos muy bien un molde de 20 x 20 cm


La primera capa: Sumergimos el calabacin en la pasta y cubrimos el fondo del molde

las capas siguientes colocamos calabacin, y un poco de pasta, intercalando calabacín y pasta hasta terminar

Finalmente rallamos 20 gr de queso de oveja curado por encima del pastel


y horneamos a 200ºC durante 40 minutos.



Dejamos que se le pase el calor fuerte y desmoldamos, o podemos cortar directamente del molde






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