Una clásica tortilla de patatas con bacalao. Esta receta la hice en base a lo que Alberto Chicote presentó en su programa.
Aquí les dejo el video, luego las fotos y la receta paso a paso
http://youtu.be/giBxgLbq1IE
Tortilla para 2 personas
100 a 150 gr de bacalao a punto de sal, o fresco
3 huevos
1/4 calabacín
1/2 cebolla
sal y pimienta gusto
300 gr de patatas
Se cortan las patatas en laminas finas, y se frien en una sartén con aceite, con fuego no demasiado alto, hasta que las patatas estén cocidas y se deshagan.
Escurrir y reservar calientes
colocar el bacalao en agua fria, y llevar a hervir 1 minuto, o hasta que veamos que está cocido. Luego lo escurrimos y separamos en lascas
rehogar muy bien la cebolla con sal
agregar el calabacin picado
batir los huevos, agregar todos los ingredientes escurridos de aceite y condimentar con sal y pimienta
colocar la mezcla en una sartén caliente, pequeña, con un poquito de aceite, y remover en el centro para que se cocine la parte central, en cuanto veamos que comienza a coagular, dejamos de mover
damos vuelta y cocinamos del otro lado. Con el dedo tocar en el centro de la tortilla para comprobar su punto, si la quieres jugosa, entonces, se tiene que sentir blando al tacto, sino, la cocinas un poco mas
recuerda visitar mi blog http://decoraciondemabel.blogspot.com
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