Pages

Pages

domingo, 22 de mayo de 2016

Hummus de guisantes



  • 4 Filetes de arenque o sardinas encurtidas
  • 6 Aceitunas rellenas con pimiento
  • 1 taza Guisantes congelados o frescos
  • 1 cda Perejil o cilantro
  • 1/2 Diente de ajo
  • 1 cda Zumo de limón
  • 2 cdas Aceite de oliva
  • c/n sal, pimienta, cayena
  • hojitas Tomillo

Preparación de la receta


Cocer los guisantes al vapor o hervirlos

Escurrirlos, dejarlos enfriar y colocarlos en un procesador de alimentos

Añadir el zumo de limón, aceite, ajo, perejil, cayena, sal, pimienta,

Procesar hasta converir en un puré

Tostar el pan de ambos lados

Colocarle encima los filetes encurtidos de arenque o sardinas y medias aceitunas rellenas

Y servir enseguida

Foto del plato terminado:

Trucos




--> Pin It 


NOTA: No te olvides de pasar por mi blog dulce Mas 


 Imprimela!!!

  Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF


Visita mis blogs Pasteles de colores

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por comentar!