Kibbe

5:43



  • 250 gr trigo burgol
  • 250 gr carne picada
  • 12 hojas menta
  • 50 gr sopa crema de cebolla
  • 600 ml agua
  • 1/2 cebolla



Remojar el trigo bulgur con el agua

A las 3 horas escurrirlo bien de exceso de agua en un paño limpio

Procesar la menta con la cebolla y agregar la sopa crema de cebolla y el  bahar

Mezclar con el bulgur e incorporar la carne picada, amasar para mezclar bien todo

Procesar de a poco por vez, la mezcla, hasta que quede como un pate

Formar bolitas con las manos humedecidas y darle forma puntiaguda por los extremos

Freír en aceite caliente

--> Pin It 


NOTA: No te olvides de pasar por mi blog dulce Mas 


 Imprimela!!!

  Print Friendly and PDFPrint Friendly and PDF


Visita mis blogs Pasteles de colores

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe