Temaki de pollo oriental
5:39- 250 gr Solomillos de pollo
- 2 cdas Harina fina de maíz, fécula de maíz
- c/n Sal y pimienta
- 4 cdas Ketchup
- 1 cda Salsa Perrins
- 1 cda Salsa Barbacoa
- 2 cdas Azúcar moreno
- 1 cda Salsa de soja
- 1/4 cdita Ajo en polvo
- 1/4 cdita Jengibre en polvo
- 4 cdas Queso untable
- 1/2 cda Wasabi en pasta
- 1/4 Pimientos de colores en tiras
- 50 gr Queso tierno o fresco, o Brie
- 50 gr Brocoli blanqueado
- 20 gr Brotes alfalfa, soja, o rabanito
- 5 Anacardos, castañas de cajú
- 1 cda Semillas de ajonjolí ó sésamo
- 4 panes finos, tortillas mexicanas, o pan arabe
Mezclar la fecula de maíz con la sal y la pimienta, rebozar en ella los solomillos de pollo, quitar el excedente de polvo
Freir hasta que se cocine, y forme una corteza blanca
Mezclar en un tazón la salsa de soja, azucar moreno, salsa barbacoa, ketchup, ajo en polvo, jengibre en polvo, salsa perrins
Pasar los solomillos por esta mezcla
Calentar
un poco de aceite en una sartén o wok, y colocar encima los solomillos,
para que caramelicen un poco. El fuego debe ser bajo. Solamente unos
minutos, nada mas.
Picar el anacardo, mezclar con las semillas de ajonjolí
Espolvorear los solomillos y reservar
Mezclar el queso untable con el wasabi
Untar el pan
Acomodar los crudites y el resto de ingredientes que quedan, en la parte superior y centro del pan
Cerrar el pan formando un cucurucho
Si no se va a comer enseguida, conviene envolverlo en papel film
Servirlo y degustarlo
Foto del plato terminado:
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