Pastel invisible de calabacin
9:22Gateau invisible de calabacín. Es un pastel de finas capas de calabacín con queso
Aquí te dejo el video, y debajo pongo la receta y las fotos paso a paso, explicando en detalle
http://youtu.be/z6NZKTU7cqI
Para esta receta necesitas:
600 gr de calabacín
2 huevos
150 gr de queso untable ( puede ser algín queso saborizado)
70 gr de harina
pimienta
sal
20 gr de queso de oveja curado, o parmesano rallado
7 gr de levadura quimica, polvo Royal, polvo para hornear
Preparación
Mezclamos los huevos con la pimienta y el queso crema
Una vez mezclado, le incorporamos la harina tamizada junto con la levadura quimica
probamos y rectificamos de sal.
Los calabacines, los lavamos y los cortamos en finas tiras, a ser posible, con una mandolina
Enmantecamos muy bien un molde de 20 x 20 cm
La primera capa: Sumergimos el calabacin en la pasta y cubrimos el fondo del molde
las capas siguientes colocamos calabacin, y un poco de pasta, intercalando calabacín y pasta hasta terminar
Finalmente rallamos 20 gr de queso de oveja curado, o parmesano, o cualquier otro queso que tengas en casa, que sea sabroso, por encima del pastel
y horneamos a 200ºC durante 40 minutos.
Dejamos que se le pase el calor fuerte y desmoldamos, o podemos cortar directamente del molde
recuerda visitar mi blog dulce http://decoraciondemabel.blogspot.com
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