Gateau invisible de calabacín. Es un pastel de finas capas de calabacín con queso
Aquí te dejo el video, y debajo pongo la receta y las fotos paso a paso, explicando en detalle
http://youtu.be/z6NZKTU7cqI
Para esta receta necesitas:
600 gr de calabacín
2 huevos
150 gr de queso untable ( puede ser algín queso saborizado)
70 gr de harina
pimienta
sal
20 gr de queso de oveja curado, o parmesano rallado
7 gr de levadura quimica, polvo Royal, polvo para hornear
Preparación
Mezclamos los huevos con la pimienta y el queso crema
Una vez mezclado, le incorporamos la harina tamizada junto con la levadura quimica
probamos y rectificamos de sal.
Los calabacines, los lavamos y los cortamos en finas tiras, a ser posible, con una mandolina
Enmantecamos muy bien un molde de 20 x 20 cm
La primera capa: Sumergimos el calabacin en la pasta y cubrimos el fondo del molde
las capas siguientes colocamos calabacin, y un poco de pasta, intercalando calabacín y pasta hasta terminar
Finalmente rallamos 20 gr de queso de oveja curado, o parmesano, o cualquier otro queso que tengas en casa, que sea sabroso, por encima del pastel
y horneamos a 200ºC durante 40 minutos.
Dejamos que se le pase el calor fuerte y desmoldamos, o podemos cortar directamente del molde
recuerda visitar mi blog dulce http://decoraciondemabel.blogspot.com
¡Uf! Me parece una delicia total... Tomo buena nota. Besitos.
ResponderEliminarDesde luego fácil y con poco trabajo.
ResponderEliminarAdemas comes verdura y queso y es una combinación que me encanta.
Queda precioso el resultado.
Muchas gracias por ese paso a paso que como siempre te quita cualquier duda.
Un besoteeeee grande.
Este pastel tiene que estar de lujo, me lo apunto para hacerlo YÁ.
ResponderEliminarUn beso
Riquísimo Mabel! !. No sé cuantas veces ya la he repetido y es que está buenísimo además de sanito que no siempre coincide...a veces lo termino con una capa de ali-oli gratinado por encima para que le de una chispa más...pero claro, ya deja de ser tan sanito....jejeje
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