Fugazzeta

12:52



Casamiento perfecto, queso y cebolla.

Vamos con la masa, es la misma que la pizza siciliana, esta masa es la mas rica que he probado, se las paso:

50 cc leche
135 cc agua
12 gr de levadura
1/2 cda de azucar
1 cda de aceite de oliva

poner esto en la thermomix, 45 seg veloc 6 50º

Agregar

170 de semola de trigo ,la mas finita que haya que parece harina, no vale esa gruesita ( yo uso de la marca "Gris")
150 de harina comun o de fuerza
1 cdita de sal

llevar 45 seg veloc 6
1.30 min espiga

descansar 1 hora


Separar en 2 bollos

A mi me gusta estirar la masa sobre aceite condimentado si voy a hacer una pizza rellena, o usar la semola de trigo si es una pizza comun.


Una vez estirado, colocarle bastante queso ( yo uso tronchon)


Le coloco el otro disco de masa

y llevo la masa de abajo, hacia arriba, encerrando y haciendo el borde.


Coloco un poco de queso rallado, y encima 1 cebolla cortada muy fina y llevada a microondas por 1 minuto.


Vuelvo a espolvorear con otro poquito de queso, para que la cebolla quede adherida.



Llevo a horno 200º hasta que se dore


Espolvoreo con un poco de oregano y un hilito de aceite de oliva


Alcanzame el plato.

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