Pizza angel - pizza bianca

6:52


Me gusta mucho esta pizza, sobre todo con queso de cabra, y la masa que sale buenisima.

Para la masa puse:

100 cc leche
170 cc agua tibia
25 gr de levadura para pan en pasta
1 cda de azucar

mezcle muy bien todo esto

despues añadi 50 cc de aceite

Finalmente ese preparado lo agregue a un volcan hecho con

300 gr de semolina ( semola muy finita)
330 gr de harina
2 cditas de sal

Con esto formo una masa. Una vez que se ha formado la masa, le espolvoreo

2 cditas de polvo para hornear ( polvo royal, leudante quimico) y vuelvo a amasar para que se integre bien en la masa.

sí, y no saben que bien queda la masa!

Dejamos descansar 1 hora.

Formamos los discos de masa y mientras descansan 1/2 hora ( salen 4), preparamos la cubierta.

Puse 2 cdas de queso philadelphia y 2 cdas de nata, sal y pimienta.





Unto con esa mezcla la masa, luego agrego unas rodajas de mozzarella, 1/2 cebolla cortada en aros finos



rodajas de queso de cabra, y unas ramitas de tomillo fresco




llevar a horno muy fuerte hasta que se dore



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