Pizza angel - pizza bianca
6:52
Me gusta mucho esta pizza, sobre todo con queso de cabra, y la masa que sale buenisima.
Para la masa puse:
100 cc leche
170 cc agua tibia
25 gr de levadura para pan en pasta
1 cda de azucar
mezcle muy bien todo esto
despues añadi 50 cc de aceite
Finalmente ese preparado lo agregue a un volcan hecho con
300 gr de semolina ( semola muy finita)
330 gr de harina
2 cditas de sal
Con esto formo una masa. Una vez que se ha formado la masa, le espolvoreo
2 cditas de polvo para hornear ( polvo royal, leudante quimico) y vuelvo a amasar para que se integre bien en la masa.
sí, y no saben que bien queda la masa!
Dejamos descansar 1 hora.
Formamos los discos de masa y mientras descansan 1/2 hora ( salen 4), preparamos la cubierta.
Puse 2 cdas de queso philadelphia y 2 cdas de nata, sal y pimienta.
Unto con esa mezcla la masa, luego agrego unas rodajas de mozzarella, 1/2 cebolla cortada en aros finos
rodajas de queso de cabra, y unas ramitas de tomillo fresco
llevar a horno muy fuerte hasta que se dore
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