Carne salteada con brotes de bambu

1:58



Anoche hice esta carne con brotes de bambu que nos gusto muchisimo. Es agridulce, como la comida japonesa.

Los brotes de bambu que yo compre, vienen en laminas, su gusto es terroso, casi parecido a las setas, absorbe bien los sabores del plato, y logran una excelente combinacion.

otro de los ingredientes que utilice, fue un puñado de cacahuetes o manies tostados triturados.

en una sarten caliente coloque 2 cdas de aceite, en mi caso utilice de cacahuete o mani

cuando estuvo bien caliente, le agregue 400 gr de carne de ternera ( puede ser cerdo o pollo) cortadas en tiras, salpimentadas, y enharinadas

tambien coloque 1 diente de ajo picado, y un poco de jenjibre en polvo


una vez dorada la carne, puse los manies, y los brotes de bambu

Luego 4 cdas de vino blanco, 1 cdita de miel, 1 cda de salsa de soja, 1 cda de azucar morena y 1 cda de vinagre de vino blanco



dejo reducir hasta que todo se caramelice, rectifico de sal y sirvo

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe