Pizza de zanahoria
5:22Si de pizzas se trata, estoy dispuesta a probar, mas si puedo agregarle algun ingrediente extra.
La que hice lleva las zanahorias en la masa. Es super tierna, esta misma masa la pueden utilizar para hacer pancitos tantos dulces como salados, modificando la cantidad de azucar.
Tambien incorpore a esta pizza la tecnica de borde relleno con queso.
Vamos a la masa, para ello necesitamos 150 gr de zanahorias hervidas y bien cocidas.
las convertimos en pure, y le agregamos
1 huevo,
1 cda de azucar,
1 cdita sal,
10 gr de levadura fresca en pasta para panaderia,
25 gr de margarina
1 cda agua
y 300 gr de harina
formamos la masa y dejamos descansar 15 minutos
si queremos hacer los bordes rellenos, colocamos mozzarella alrededor del borde
y comenzamos a cerrarlo. Si no hacen el borde relleno, hagan este mismo doblez, pero sin queso
con los dedos, le damos una mejor forma al borde levantandolo
Dejamos descansar la pizza durante al menos media hora antes de hornear. Cuanto mas tiempo esperemos, mas esponjosa nos saldra.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjnTo1gx-HwKhaLVaUupJEHxY0MpE-9lmN1o079DSsdpmY09BLugMwPNPh4TQkaUzjXwvcsarq_90WzciUbjeyMWJCyH_8vegPT2xfgvDZyE_ufDoGRnRmhAosOQ_fZQGtzLlS1RqzxC-Q/)
llevo al horno bien caliente hasta que se convierta en esta delicia
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