Fettuccini Alfredo
0:14
Cuantas veces vamos a restaurantes y pedimos fettuccine Alfredo, y lo facil que es hacer esta salsa en casa!
Yo hice los fideos como siempre los hago, con la maquina de pasta. La masa basicamente que uso para hacer mis pastas es 400 gr de harina ( puede ser harina + una pequeña parte de semolin), y 240 gr de liquidos ( solo yema o solo huevos, con 1 cda de aceite)
La salsa alfredo se hace asi
derretimos 3 cdas de mantequillale agregamos 150 gr de nata espesa
1/4 taza de queso parmesano rallado1/4 taza de queso romano, o queso semicurado de oveja ( el que use yo)
pimienta y nuez moscada
una vez que se ha disuelto todo, le agregamos una yemaremovemos muy bien para que se integre, dejamos un par de minutos cocinando revolviendo.
y servimos con la pasta
Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
0 comentarios