Tartas de coco

7:15


Tienes ganas de comer algo rico, pero no tienes ganas de trabajar demasiado, esta va a ser tu especialidad, tartaletas de coco.

Primero necesitamos un hojaldre comprado



lo doblamos por la mitad


lo enrollamos

cortamos rodajas de 1 y 1/2 cm


las aplastamos dejandola no demasiado finas


y colocamos dentro de moldecitos para tartas, o muffins, lo que tengas


para el relleno

7 cdas colmadas de coco rallado
6 cdas de azucar comun
1 huevo



mezclamos y ya esta


en el interior yo le puse cabello de angel, que es una confitura de calabaza, llamada cidra o cayote, son como unos filamentos muy dulces

Si no tienes cabello de angel, utiliza alguna mermelada neutra, como damascos, albaricoques, duraznos o melocoton




coloco 1 cda de cabello de angel en el medio

Nota: si lo haces con mermelada, pon solo 1 cdita, para que no empalague, y prepara el doble de cantidad del relleno de coco


luego tapamos totalmente con el relleno de coco y con un tenedor hacemos unos surcos en la superficie del coco

Llevamos a horno 180ºC por 20 minutos

Cuando lo sacamos del horno, lo pincelamos con mermelada diluida en un poco de agua, para darle brillo, y espolvoreamos alrededor con coco rallado. Dejamos enfriar bien antes de desmoldar.


asi queda por dentro.


Esta y mas recetas dulces en mi nuevo blog http://decoraciondemabel.blogspot.com



esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape

You Might Also Like

0 comentarios

Popular Posts

SUBSCRIBE

Like us on Facebook

Flickr Images

Instagram

Subscribe