Tamago (tortilla de huevo enrollada japonesa)
12:56La tortilla japonesa es muy simple de hacer, yo no tengo el tamagoyakiki o makiyakinabe, que es una sarten de forma rectangular para hacer esta tortilla, ni tampoco utilizo los palillos. Asi que mi forma no es muy ortodoxa que digamos pero a mi me sirve.
Esta tortilla se utiliza tambien como relleno para los sushi.
Para esto bato 3 huevos que queden ligados
coloco la mitad de los huevos en una sarten con un poquitin de aceite
y muevo la sarten para cubrirla con el huevo
cuando noto que ya coagula, con la espatula, voy enrollando la tortilla, de forma plana, mas que en redondo
y seguimos enrollando, hasta terminar
dejamos en la sarten esa tortillita en un lado, y volcamos el resto de huevos
y continuamos enrollando
hasta que llegue al final
y ya esta listo para usarlo. A mi no me gusta echar sal en los huevos antes de cocinarlos, porque se ponen como mas liquidos.
Esta receta pertenece al blog http://lacocinadeile-nuestrasrecetas.blogspot.com
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